Das Abendessen findet je nach Rückkehr der Piloten gegen 19 Uhr in unserer Kantine statt.
Bitte meldet euch am schwarzen Brett in der Halle bis 12 Uhr für das Abendessen am darauffolgenden Tag an.
Wochentag | Datum | Menü | Preise/EUR |
---|---|---|---|
Freitag | 19.05. | Leckereien vom Grill mit Salaten und Brot | ab 1,50 |
Samstag | 20.05. | Zwiebelbraten und Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree | 8,50 |
Sonntag | 21.05. | Pasta mit Bolognese-Sauce und Salat | 5,50 |
Montag | 22.05. | Hähnchen-Gyros im Fladenbrot mit Kraut und Tzaziki | 6,50 |
Dienstag | 23.05. | Zwei Schnitzel überbacken mit Kartoffelgratin, Erbsen und Möhren | 8,50 |
Mittwoch | 24.05. | Spanferkel mit Pellkartoffeln, Krautsalat und Tzatziki | 7,50 |
Donnerstag | 25.05. | Käsesuppe oder Gulaschsuppe mit Brötchen | 5,50 |
Freitag | 26.05. | Fischfilet mit Salzkartoffeln, Kräutersoße und Salat Alternativ: Frikadelle oder Schnitzel | 7,50 |
Samstag | 27.05. | Partytime: Warm / kaltes Büffet mit allem, was das Herz begehrt! | 15,00 |